朱亚文又一新剧出事 民族败类洗白成民族英雄惹议

  《广州十三行》被指“涉嫌颠倒黑白篡改历Shǐ,把民族罪人洗白成民族英雄”。网民表示,“绝对不是Zhēn对李现和朱亚文,但有一说一,拜托现在的演员,不要为了赚钱什么Jù本都敢接,什么角色都敢演。”并指像《人生若如初见》、《广州十三行》这种公然篡改历史,丑化革命先烈,美化民族Bài类的剧本,真不怕广大De人民群众戳脊梁骨?

  《广州十三行》讲述晚清时期一众Yuè商,在风云变幻的历Shǐ浪潮中的种种经历。据悉,朱亚文饰演的男主角伍敦Yuán与历史原型同名,是老百姓口中一贯的汉奸买办,伙同英国东印度公司贩Mài烟土,更是被林则徐重点收拾过的人。网民表示,《广州十三行》男主的原型就是林则徐禁烟要抓的人,剧里把他塑造成“冤枉入狱”的一个好汉,“这明显和历史对Zhuó干啊!”

  (北京21日讯)李Xiàn、魏大勋、春夏主演、朱亚文特别出演的新剧《人生若如初见》疑题材敏感,在18日播出前一刻突然Chè档,Wǎng络上线后不到1小Shí便火速下架。无独有偶,另一部由朱亚文伙拍文Yǒng珊、Yù灏明主演的古装剧《广州Shí三行》昨在微博突被热议,疑涉及相同问题被撤档,恐怕难有上线之Rì。更Yǒu网民表示,“竟然要将民族败Lèi洗白成民族英雄,电视剧《广州十三行》这样颠倒黑白的历史虚无主义产品,是如何通过审批的?”