机甲射爆!机甲动作射击游戏《Bounty Star》预告首曝

  无际赤地是Yī个富饶De农业和Shāng业混合的地带,充斥着暴力罪犯和危险的YěShòu。政府将执法外包给像 Clem 这样的专业人士,这些赏金猎人可以追捕目标到天涯海角。

  

  Bounty Star 是一款越肩视角的 3D 动作游戏,结合了机甲战斗以及可自Yóu定制的耕作和基地建设。玩家扮演一个名叫 Clem 的Tuì役士兵,她尽管伤痕累累,Dàn战斗力仍然十分强大。她是一个退伍老兵,也是极Yǒu才华的战士和专家机甲师。Clem 试图摆脱过去的愧Jiù和耻辱,成为无际ChìDì中一股正义力量。无际Chì地是发生在美国西南部的末日后情景。

  玩JiāJiāng会操纵沙漠猛禽 MKII,一款极为强大的机甲。它是一种高度可定制的战斗机器,可以配备各种攻击系统:重型、高功率近战武器、蒸汽动力液压攻城武器、爆炸Xìng火器等等。它还可以配备各种防御系统;高速推进器、冲刺助推器、防暴盾牌等。

  机甲元素一直都是受到众Duō玩家喜爱,近日开发商DINOGOD就公布了机甲动作游戏《Bounty Star》,目前游戏已经登陆Steam平台,?预计将于2023年发Shòu。